Танцы не для слабых

Если тебе однажды захочется знать,
Как поживает убитый тобой человек:
Лучшего способа нет, чем ему написать,
Но перед этим учти всех нюансов момент.
Просто представь, что на месте его ты сам,
Вот ты стоишь и волнение силой бьёт,
Первые встречи, улыбки, и ты пропал,
А в твоем сердце тепло раздает любовь.
Ждешь с нетерпением вечер/и утро/ночь,
Счастье, теперь ты знаешь его на вкус,
Хочешь ее никому не отдать, и дочь.
Без этих глаз мир вокруг стал безлик и пуст.
От пальцев ног до волос, поперек и вдоль,
Нет ни родней, ни любимей, нигде, вовек,
Я готов простить тебе самую страшную боль,
Лишь бы губы твои ощущать поверх моих век.
Я бы душу продал (да простил бы меня Иисус),
И был верен и знал, что мой Рай – это ты и есть…
Но когда ты разбил все, что было, да я клянусь,
Я и жить позабыл, и молиться, то был п***ец!
И просил об одном, свою жизнь положив под нож,
Умолял и рыдал, и не мог объяснить в чем соль,
Ждал, когда, наконец, ты обнимешь меня/убьешь,
Я себя потерял, ощущенье пространства, покой.
Был готов по Алигьери пройти каждый круг не раз,
Амнезию принять как спасение, выйти в окно.
И под кожу пустить разъедающий вены газ,
Чтобы сердце спасти, чтобы так не болело оно.
Я себя заставлял просыпаться/вставать/идти.
Говорил сам с собой, мол пройдет, потерпи чуть-чуть.
Я пытался себя хоть немного тянуть/спасти,
Для того, чтобы снова пришел ты? Забудь.
Я погиб, у меня есть свой крест, возродился иной,
Был до смЕрти забит, и безжалостно брошен в кювет.
Ты сначала пройди по пятам, проживи мою боль.
Сам напишешь себе? Я уверенна, больше чем, нет.

23.06.17


Рецензии