Жить хочется жизнью

Я карту картой крыл козырной,
Я к слову сто подать готов,
Мне жить хотелось жизнью сильной,
А не с подачек от столов.

Войти готов был в реку дважды,
Сто раз готов гореть в огне,
Лишь только б знать, что вот однажды,
Мечта пройдется и по мне.

Да что по мне - по детям, внукам,
Полоской белой по стране...
Ведь Бог не даст продажным сукам
На белом восседать коне.

Я на своем останусь твердо.
Пусть нет пока свободных мест...
Но дверь откроется для гордых
И сил предаст с распятьем крест.


Рецензии
Даст Бог-дождемся!Отличный стих-на том стоим и стоять будем! =А=

Габерстро Андрей   23.06.2017 20:18     Заявить о нарушении
Все верно, на том и стоим.
Спасибо, Андрей.

Сергей Томаров   23.06.2017 20:34   Заявить о нарушении