Любовь опять восторжествует

Создаёшь декларацию принципов.
Мечешь сонные стрелы,витражные,
Забывая,что рядом есть женщина.
Иль ты думаешь,кукла бумажная?
Ты не чтишь ничего,столь священного!
Ты купаешься в адских лучах!
И бросаясь кровавою пеною,
Игнорируешь праведный страх.
И какими,такими законами,овладел ты,
С завидною удалью?
Козыряешь стальными погонами,
Притворяясь,как-будто ты страж!
Так очнись,заплутавший,бессмысленный!
Ты холодный рассудок отбрось,
Ведь любимая смотрит доверчиво,
Взгляд бросая , с любовью,но вскользь.
Две души породнятся в венчании.
Разгорится костёр от тепла.
Вот и снова прольётся хрустальная,
Песнь любви ,красоты  и добра.


Рецензии