Эти запахи пряные...

               

Запах белой акации всех нас снова пьянил…
Без особой овации он весной покорил…
Вспоминаю свидания юной пряной весной,
Когда мы под акацией целовались с тобой.

Что-то милое, нежное в этом запахе есть…
Что-то слишком прилежное, где надежда и честь.
Что-то школьное, пряное, что забыть не смогли…
Ароматы духмяные нам на плечи легли.

Красотой с ароматами вновь заполнен наш мир…
Детство, юность и запахи – наш душистый кумир…
С веткой белой акации вновь мы бродим с тобой,
Эти запахи пряные подарили любовь.

Нежной, белой акации я духи подарю…
Снова слышу овации, где я пылко люблю.
Ароматы душистые вновь плывут над землёй…
Гроздья белой акации расцветают весной.

16.05.17


Рецензии