Прощай!

В сердце дыра, полжизни пропало -
Ветер унес в никуда.
Был друг один, и того вдруг не стало.
Что же, прощай навсегда.
Нет ни любви, ни друзей, ни стремления,
Снова один в тишине.
Только устал я, долой все сомнения,
Жить и любить нужно мне.
Жаль, не помог я - сердце не слышит,
Сколько о том не мечтай.
Есть лишь один, для кого она дышит.
Что же, мой Ангел, прощай!


Рецензии