Со мной весна гуляет до зари...

               

Капли дождя стучат по старой крыше…
А за окном - прекрасный месяц май.
Тихо стучат, и я их сердцем слышу,
Которые мне шепчут: «Забывай!»

Капли дождя напоминают слёзы,
Что душат и меня уже давно…
Капризная погода просит прозы,
Поэзии души не всё равно.

Дышит любовь моя вместе с цветами…
И все капризы мая ни при чём.
Она моя, она пришла с годами
И бьёт в душе моей она ключом.

Верю я ей весною и без меры,
Хоть чувствую, что рушатся мечты…
Что ты не тот, кому могу я верить,
Всё потому, что унесло мосты.

Капли дождя омыли куст сирени,
Присели на акации вдали…
Дышу я ароматом этим белым,
Со мной весна гуляет до зари…

16.05.17


Рецензии