Как сохранить силы мои?

Как сохранить силы мои, что все пропали от любви,
Что вновь ему я отдала, когда сгорала вся дотла?
Как сохранить радость в душе, что по сей день и в вираже?
Боль ненавижу я свою, лишь потому , что так люблю…
Как сохранить надежду вновь, где запылала вдруг любовь,
Где с песней яркою в ночи, она ликует и молчит?
Как сохранить мечту мою, где вновь я с верою люблю,
Где воедино все слились надежда с верою и жизнь?

 15.05.17


Рецензии