Пора бы стать мудрей

Зачем я возвращаюсь мыслями к тебе,
Ведь все прошло, былое не воротишь,
Хоть снова больно делаю себе,
Но от проблем меня лишь ты уводишь.
И вот уже не разобрать,
Где есть мечта, а где воспоминанье,
Я знаю, что от жизни нужно больше брать,
Но в плен берут сумбурные мечтанья.
Пора бы стать мудрей и перестать,
Оглядываться снова, снова, снова.
А настоящему и будущему шансы дать
И сбросить, наконец, любви былой оковы.


Рецензии