Что пробуждает в мужчине любовь?

Что пробуждает в мужчине любовь?
Брошенный взгляд, иль красивые ноги?
Грудь высока и изогнута бровь,
Амур, Купидон, Александр Двурогий?

Что пробуждает в мужчине любовь?
Нежность, внимательность , тёплые чувства?
Жажду примчаться с охапкой цветов,
Решимость познать Камасутры искусство?

Что пробуждает в мужчине любовь?
Страсть , сумасшествие , ласку и ревность
Необходимость поступков ... и кровь
Начинает бурлить.... и, конечно же, верность....


Рецензии
Так что пробуждает в мужчине любовь?
Вдохновенно и безответно... :)

Анна Соснова 2   05.03.2018 12:08     Заявить о нарушении