Иная Реальность

Куда? За грань!
Ведомый светом
Бредёшь наотмашь, наугад...
Зачем? Отстань!
Не лезь советом,
Коли в сей жизни ты погас!

А что затем?
Все блага мира?
Да перестань ты, лишь мечты!
Эй, ты под чем?
Творишь кумира,
Чтоб искупал потом всё ты.

Останься здесь.
В былой рутине -
Куда милей, спокойно ведь!
Нет, это спесь.
Пойми отныне:
Творишь реальность ты теперь!

21.06.17
02:07


Рецензии