Наутро...

Царь Давид и Бат Шева (Вирсавия).
Мы не знаем, конечно, как все было на самом деле.
Но исходя, из дальнейших событий, предлагаю
свою версию их первой встречи.
Дуэт.

- Я тебя увидел на закате,
Обнаженной ты стояла на балконе.
Кто ж из нас то будет виноватей?
Домик мой стоит повыше, твой - на склоне...

- Ну и что, что домик Ваш повыше?
Мой балкон закрыт со всех сторон.
Я купалась в этот раз на крыше,
Ветер снес навес, ну, миль пардон...

- Ты меня нарочно соблазняла?
Зная, что навеса больше нет,
Специально голой ты плясала?
И подружек собрала кордебалет!

Мы с друзьями после долгого похода,
Не видали женщин шесть недель,
Собрались расслабиться немного,
А напротив тут такой бордель!

Как нам было тут то удержаться?
Как нам было не пуститься в пляс?
Да и вам, хотелось, видно, кувыркаться,
Закричали и набросились на нас!

- Я замужняя и честная девица,
Твой помощник меня в жены взял.
Как же я могла не подчинится,
Если большой босс меня позвал?

-Что же мне теперь с тобою делать?
После ночки бурной, шебушной.
У меня и так подружек девять,
Все дерутся меж собой порой...

- Некуда уж Вам теперь деваться,
 Папик... дорогой, такой смешной.
 Пусть шалав тех будет хоть штук 20
Гнать их всех поганою метлой!!!


Рецензии