Разминка

Разминка

Давайте. Вставайте. Пораньше.
С утра.
Пора нам. Зарядку. Делать.
Друзья.

Мы ручки. Раздвинем.
В кулачки их. Сожмем.
Мы ими. Помашем.
И вновь. Разожмем.

Коленку. Согнем. И другую.
Потом.
Присядем. И встанем. Так несколько.
Раз.

На спину. Приляжем. Качнем мы.
Пресак.
Разминку. Закончим. Красавцы.
И так.


Рецензии