О высшем

О высшем

Когда на душе очень больно,
В стену тумана зайди.
По ней все проходят невольно,
А Бог нас всех ждет впереди.
Идешь, по дороге, в тиши
К нему, ты со словом в устах.
Внемли же глас Божий, покайся
В смертных, в своих, да грехах
А если ты жив, то исправься,
В намоленном жесте склонясь.
Ведь господу Богу не надо,
Чтоб грязли мы во грехах.
Покайся, исправься,
Да твори ты добро!
Ведь за жизнь тут свою,
Там сказать суждено...


Рецензии