Кажется сон

Не знаю, что это, но кажется сон
Он длится уже целую вечность
И здесь любовь уберечь не легче
Проще щёлкнуть кнопку "Сохранить в альбом".

Не знаю, что это, но кажется сон
В нём знаменит бал королей и принцев
В котором забыты мораль и принцип
Где есть корысть на стороне похорон.

Я не знаю, что это, но кажется сон
Я наконец хочу пробудиться
Выпить сваренный кофе с корицей
Увидеть святые лики пыльных икон.


Рецензии