Мне больно за Родину нашу...

Мне больно за Родину нашу,
Которая скоро умрет!
Последнюю, горькую, смертную чашу,
В России пьет русский народ.

Погибнув, она вновь воскреснет,
И Царь православный придет.
И духом святым Бог окрестит,
Страдающий русский народ.


Рецензии