Убеги от своих проблем ко мне

убеги от своих проблем ко мне,
поверь, я очень этого жду.
встретить тебя на вокзале, с поезда, летом, поутру.
я давно знаю,
какие слова мне на ум придут.
не беспокойся,
из памяти моей они не уйдут
и после всего, что было в прошлом,
как в первый раз,
как той самой лучшей весной, тебя обниму
Ведь все ещё знаю, что  люблю. Тебя
Делить ни с кем не хочу.
Хоть не вместе мы и не моя ты теперь .
Но ты просто в это поверь,
Поверь, что чувства не забыты,
не изменились и сердце, при мысли о тебе,
все также готово биться, как сумасшедшее.
Душа готова преодолеть тысячи километров,
со скоростью лошади, что скачет галопом,
или машины,
у которой сотни таких лошадей под капотом.
Главное добраться, главное дождаться,
сквозь все туманы и бури пробраться,
сквозь преграды темноты прорваться.
И только с тобой вдвоем под солнцем остаться.


Рецензии