Блендер и миксер

Минимальный список предметов, совершенно необходимых женщине на кухне.

Блендер и миксер
Тостер и ростер
Кулер, диспенсер и барбекю
Микроволновка, электродуховка
Плитка и гриль и весы-ридикюль
Все это надо,
Шампунь и помада,
И морозильный конечно же ларь
Посудомойка, стиралка и плойка
Чайник, утюг и кухонный комбайн!


Рецензии
Я, на фоне опыта большого,
заявляю: Это полуправда! Ложь!
Мне дивайсы эти заменяют
Руки, плитка и, конечно НОЖ!

Арина Солодова   29.09.2018 11:03     Заявить о нарушении