Копирайт

Вначале было слово
И слово было: "Бог".
Одно оно скучало
На кущах облаков.

Сей сервис электронный
Заполнили слова,
Теперь их миллиарды,
А может - нет числа.

Стучат с артритом пальцы
По клавишам, спеша
Из образа с подобием
Скопировать себя.


Рецензии