Любовный Недуг

Как же так меня ЗАВОРОТИЛО?!
Бросило, в неведомы порталы…
Видно, есть неведомая сила,
О которой…случаем…узнала!

Видно что-то обладает властью
Той, что не унять, не победить!
Власть Любви с неимоверной  Страстью,
Трудно этот НЕДУГ пережить!

Этот НЕДУГ заморит тоскою,
Всё вокруг собой  заполонив,
Запорошит дни седою мглою,
В вихре мыслей голову вскружив.

Этот Недуг, что зовут Любовью,
Не всегда приносит Благодать,
Довелось мне заболеть тобою…
И теперь  тот НЕДУГ не унять!

                Июнь 2017 г


Рецензии