Про соседа без ЧЮ

Экспромт
на вспенившуюся «голову» хмельного тролль-подгузника


Так как из «песни» соседушки
(ослиные ушки, обсыпанные звездами)
слова выкидывать жалко — уж больно выкаблучно связал их соседушка в стишуй,
описав свои главные достоинства
в фанфаронном как бы «резюме» мозгомарателя — мелкого тролль-подгузника,
то нарушу обычный ход блин-турнира —
приведу текст стишуйки-чешуйки целиком:


«Вдруг я задумался, а почему я – Хмель?
Люблю хорошего пивка. Когда хорошее – три кружки.
А иногда пишу, да что там, каждый день,    %%%
Пока огнем горят глаза моей подружки.

Их яркий, голубой, пропитан негой цвет…
Так часто я ловлю в них сладкое блаженство.
Да, был бы Моисей, он свой божественный завет
Без сожаления нарушил, познав такое совершенство.

Я не Апостол, но любить могу.
Меня простит Христос. Пока в мужчине сила,
Я больше, чем Его её люблю.
Она – моя Богиня с нежно-голубыми,  %

Как небеса, вратами в вечный рай.
Такой любви касались только Боги.»
Что ты со мною сделал, безрассудный май?
Взял еще две… переборщил, не держат ноги…»
*********************************************


Как у нашего соседа           %%%
жабы грязные - к обеду,
змеи с ядом - к ужину...
На кой ляд мне нужен он?!

Пригляделась с-за плетня -
с головою - суетня(С)!
А пониже - вовсе нету
ни хренюшки(С) у соседа:

оторвёт бес нос от пива -
шопа в кружку угодила,
а скосит немного вбок -
из паэта выйдет толк:

(бестолочь останется -
как стишок вам впарится!
А запойная фигня(С)
влезет в рейтинх как песнЯ!

пивохлёбка целый день
тень наводит на плетень,
потому как с вечера
память искалечена!

Как паэт ушёл в загул -
в кружке пива потонул,
да со дна под пень-колодой
пузырит в мозги народу...

%- "с нежно-голубыми" - в рай :
"жён" по вкусу выбирай!
Гордо прётся  под венец
с красавцами красавец!

Что ни выплеск — фанфарон
каркнет в хоре из ворон,
а мыслёй вдруг заиграет -
повторит за попугаем!

Срамотища-срамота:
чувства смеха — ничерта,
козлобогость — в стишуях:
хвост.. и больше — НИ..ЧЕГО(С).



Коза в сарафане — авторская.

Спец-обозначения:

ЧЮ — чувство юмора;

(С) - родное крепкое слово,
подходящее по смыслу, рифме и ритму.

%%% - косые рыла, сунувшие зады в калашные ряды;

окурки, ошмётки, осколки —
от всё ещё несанкционированного постоя
незванных соседей без ЧЮ и намёков на совесть.


***


Рецензии