В разлуке

По тебе скучаю я, родная,
По словам и губкам твоим нежным.
Без тебя, как будто, голодаю,
Не цветёт в душе моей подснежник

А с тобой я мысленно летаю
И пою, хоть петь я не умею.
И душа как будто расцветает
Становлюсь живей и веселее.

И стихи сами собой родятся,
Рифмы получаются и песни
Кучей в голове моей роятся,
Чтоб тебе было со мною интересней


Рецензии
Душевная лирика!А с любимым, наверное, бывает просто хорошо, так ведь? Интересно в театре, в цирке. А с любимыми тепло и спокойно, может волнующе, страстно, но хорошо.


Анна Соснова 2   05.03.2018 12:23     Заявить о нарушении