Июнь

Июнь ведет себя как дурак,
Как ненаигравшийся мальчонка,
Дразнит , улыбаясь сдалека,
Спрятав солнце за густою чёлкой..
По карманам распихав тепло,
Словно шоколадные конфеты.
Всё проказник делает на зло,
Чтоб и летом были мы одеты.


Рецензии