Мне не надо...

Мне не надо прятать слезы, боль!
Нет уж слез, и боль ушла!
И теперь наверно стала я другой,
изменилась и моя душа!

Мне не надо уж глядеть с тоской
на твое любимое лицо!
Стерлось из сознания моего
все, что связывало нас давно!

Мне не надо по ночам не спать,
и ворочаться до самого утра!
И карать, казнить без срока давности
не тебя, а лишь одну себя!

Мне не надо, ибо время сгладило
все воспоминания мои
и позволило взглянуть уж правильно
на меня с тобой со стороны!

Мне не надо больше мучиться
мыслью о нерадостной судьбе,
потому что стала понимать я многое
по-другому о тебе и обо мне!

Мне не надо, ибо я - счастливая!
И пусть сердце иногда болит,
жизнь все ж штука справедливая,
да и однозначно ее вряд ли оценить!

(2017 год)


Рецензии