Бесстыдство

Мне можно все. Я - солнечный цветок.
Мои открыты раны для плевков.
Не замечаю твердость потолков.
Мне запад - мал. Я - бешеный восток.
 
Мне мал уют, я - север на углях,
Мои костры не спят, не говорят.
Они во мне безжалостно горят,
Меня осталось - голос, нерв и взгляд.

Осталось - миг. И я - печаль и чад.
И через миг - другая расцвету.
Мне можно все, я - шаг и сердца стук.
И я не слышу, что в меня кричат.

Я слышу души... каждая - как ток,
Ловлю заряд - и падаю в траву.
А боль чиста, и нить не оборву.
Жива. Живу... мне можно. Я - цветок


Рецензии
Мне кажется для этого стиха больше подходит название "Пробуждение", которое вы использовали для стиха от 18.05.Здесь явна тема восстания , тема трансформации, Очень понравилось.Спасибо!

Алфей 8   23.06.2017 23:12     Заявить о нарушении
Благодарю!

Софья Чаплина   24.06.2017 00:45   Заявить о нарушении