Гей-парад в Tоронто

Вот снова веселятся педерасты...
И снова где-то льётся чья-то кровь!
А мальчики с отрезанной пипиской
И девочки с пришитой скачут вновь!
 
Они уже совсем не понимают
Итоги не объявленной войны:
Пусть только негры в Африке рожают,
Или китайцы – у своей стены.
 
Забудут мальчики, каким бывает папа,
А девочки – какой бывает мать...
Но генным инженерам так и надо,
Начнут клонировать таких опять!
 
Ведь педерасты драться не умеют!
А лесбиянки думать не хотят!
Пусть вся Америка себе квиреет,
Катясь тихонько по дороге в ад!
 
Забыли ВСЕ истории уроки:
Сoдом, Гoморра, Греция и Рим!
Удержим ли Россию от позора –
Решать придётся только нам самим!


Рецензии