Простенькая проблемка

Мы ходим и ходим по кругу,
Ведь мы не подходим друг другу...
Давно б успокоиться...
                Ходим!
И все же - никак не подходим.
Поскольку во время пути
Никто не рискнул... подойти)))


Рецензии