Питер

Шел дождь два часа ночи
Со мной всего один чемодан
Пару тысяч в кармане
И вот я на родине Великих творцов и поэтов

Мне бы в гостиницу
Поесть и поспать
Но я не могу себе отказать
В прогулке по городу вечных огней и фонтанов

Утро поход в Эрмитаж 
После Кунсткамера
Вечером дворец Павла первого
Жаль , что закат уже близок и не только твой


Рецензии