Поле чудес

         Поле чудес

Вначале Лёня Якубович
На поле чудеса творил,
Вручал подарки дорогие,
И очень весело шутил.

Затем наш Леня тары - бары
Подарочки от игроков берёт,
И постоянно на экране
Он с игроками что-то пьёт.

Теперь на этой передаче
Детишки пляшут и поют,
А женщины его целуют
И погостить к себе зовут.

«Подарки в студию», реклама,
Тут привела ребёнка мама,
«Ну как зовут тебя Герой?
Подарок хочешь дорогой?

«Подарки в студию,  реклама»
И вновь игра, с подноса дама
Ключ наудачу выбирает,
Дверь легковушки открывает.

Нет в мире лучшей передачи,
Чем Поле праздничных чудес,
На нём бесплатные подарки,
Откуда? От спонсоров и от рекламы.


Рецензии
на фотографии слово " гнесинка" наверное! Музыку слышно из песни Кота и Лисы!
Якубовича видела в музее, живого - серьёзен, ни намёка на шутки.

Галина Становых   06.08.2017 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.