Безумию ночи ты отдалась

Безумию ночи ты отдалась,
Грехопадением своим пренебрегая,
И без любви большой ты обошлась,
Не думая совсем о вратах рая.
И низменные чувства испытав,
Ты укатила в серые туманы,
И, думая, что ночка удалась,
Скрывала от себя его изъяны.

08.06.17г.


Рецензии