Честные люди

Какое безумие в этом чёртовом мире
Все заходит за грани абсурда
В мире  много хороших людей
Но они ни кому не нужны
Я знаю много хороших ребят
Они честно работают
Живут лишь ради семьи
Но жены уходят к другим
Я знаком и с теми и с теми
Со вторыми делов не имею
Они люди без чести
Чаще всего иждивенцы
Мир просто безумием полон
Честные люди ни кому не нужны


Рецензии