***

Тишина разрывает нервы,
Так умело и аккуратно.
Ты был самым далеким, первым
Кто ушел в пустоту, Безвозвратно .
Находясь в моих мыслях долго,
Колыбелью цветов поникших,
В одиночных минорных нотах
Ты играл свою роль отлично.
Отдаляясь все дальше в бездну,
Сквозь пустынный,
Удушливый ветер,
Ты покинул меня однажды
Забирая с собой рассветы.
Разошлись нити правды, ложью.
Кто был прав теперь неизвестно.
Отпускать людей очень сложно,
Отпускать людей неизбежно.


Рецензии