Пусть сбудутся желанья в Новый год

Пусть сбудутся желанья в Новый год
И счастье за собою позовёт,
И стрелки не спешат и не стоят,
Наденет ёлка праздничный наряд.

Пусть свет любви приходит в каждый дом,
Сияют звёзды ясные кругом,
И закружит веселья хоровод,
Снегурочка и Дед Мороз придёт.

Пусть радуют родные и друзья,
С тобою будем вместе ты и я.
И  сбудутся заветные мечты,
От этой новогодней красоты.

Пусть радостью засветятся глаза,
Друг другу нужно главное  сказать,
Шампанское в бокалы наливай,
Желанье поскорее загадай.


Рецензии