Как далеко ты от меня

Он: ночь пеленает тишина…
И неприкаянность души!
Глядит холодная луна,
А мысли грусть свою нашли.

Она: как далеко ты от меня!
Не долететь и не дойти…
Судьбу капризную виня,
Душа страдает взаперти.

Он: а небо звёздное зовёт
За тихим счастьем и мечтой!
Жаль, суета надежду рвёт…
Такая жизнь у нас с тобой.

Она: ещё одна, как пытка ночь!
Ещё один на сердце шрам…
Душа мечтою рвётся вклочь,
Не воскресая по утрам…


Рецензии