лодчонкой утлой в океане слов

сознание полощет ся устало -
неуловимая барьерная Любовь
подЪутомила, если честно, и слиняла               

платочком белым ей махну во след,
ну погрустнячу, видимо, недельку,
изЪрядное количество примет
переберу, затем, конечно, - "в стельку";

прострации закроет ся портал,
как водит ся, морозным бодрым утром -
сценарий этот дивно подЪдостал,
но снова повторил ся почему-то 

                2017.01.18               


Рецензии