Утро показало солнце из за туч

Утро показало солнце из за туч
По земле крадётся золотистый луч
По земле крадётся золотистый день
Раскидав по всюду золотую тень

Накидав повсюду золотую пыль
Этот день рисует золотистый стиль
Опоясав небо золотой фольгой
И смотрю в него я мордой золотой

Посмотрю в него я и пойду вперёд
Золотой дорогой что к богам ведёт
В золотые дали там где из за туч
Утро показало золотистый луч


Рецензии