Бесмертный поэт

Давлатов ты в каждой шкуре побыл
Много где побывал
Жил обреченый на вечную славу

Ты прожил длинную жизнь   
Много рассказов оставил
Стихи прошли сквозь времена
Спасибо бесмертный поэт , журналист , надзиратель   


Рецензии