Подмена

   Всё помнишь, помнишь,
   а потом - забыл...
   Всё копишь, копишь,
   а потом - растратил...
   И даже если что-то полюбил,
   кому-нибудь всё уступил - и спятил.

   Всё можешь, можешь,
   а потом - забил...
   Всё множишь, множишь,
   а потом - всё даришь...
   И, если даже чем-то удивил,
   кому-нибудь, всё посвятил - и валишь! 


Рецензии