***

Все можно в этой жизни пережить .
Но лишь потеря очень близких
Вдруг обрывающих , родную нить
Мы понимаем , все мы в зоне риска .
Когда беда врывается в твой дом
Без стука, беспардонно, хамовито
Когда вопросы без ответа. Стон.
Тогда душа пуста, на сквозь пробита .
Когда в печали , скорби ты
В отчаянии, решая на ходу проблемы
Не сосчитать протянутой руки
Тогда ты понимаешь , доброта нетленна .
И только в этот сложный, горький час
Мы понимаем ценность жизни
В молитвах , принимая боль утрат
И продолжаем жить ... уже сквозь призму .


Рецензии