Эхо нежности

От ласк твоих пьянею,
В них растворяюсь сладко,
О, милый, я болею
Тобой, моя загадка.

Лечу на крыльях ночи
Теплом твоим согрета,
Теперь я знаю точно,
Что песня недопета.

Мы продолжаем пенье,
Души моей целитель,
Источник вдохновенья,
Желанный искуситель,

Мой тайный многогранник,
Твой образ ненаглядный,
Неутомимый странник
Души моей нарядной.

До края наполняешь
Реки глубокой вены,
О чем, один ты знаешь
Споём мы непременно.


Рецензии