Miss you - значит...

“Miss you” – то значит “потерять”,
Но так же значит, что скучаю.
Меня то может в смех вгонять –
Я сам себя не понимаю.

Я сам изъял то корневище,
И сам рассек живую ткань,
Как повелел мне сон тот вещий –
Твоя чужою стала длань.

Мы отдалились друг от друга
На много дальше, чем тогда,
Когда конфликт рождал в нас ругань –
Но так, как нынче, никогда.

Хотел я кончить эти муки,
Стать палачом для слова “мы”.
Пути расходятся, как дуги –
Желания нет, но мы должны.

“Miss you” – то значит “потерять”,
Но так же значит, что скучаю.
Ах, сколько ж должен я страдать?
Покончив с нами, я мечтаю

Вновь связь былую обрести.
Но как нам все опять начать,
И сможем вновь мы все снести?
“Miss you” все может означать...

Но нет, я понял, я приму –
Приму терзания и боль,
Хоть никогда и не пойму,
Как так любовь сошла на ноль.

Все переменчиво, пройдет,
Хоть глубь страданий не измерить.
Вновь незнакомцев жизнь сведет,
Нам остается только верить.


Рецензии