Я не была

Я не была никогда такой,
Ты обнажаешь мои все тайны
И нарушаю я свой покой,
И открываюсь тебе случайно.

Шальному трепету покорюсь
И удивлюсь: «Что со мною стало?»
Бывает так, что сказать боюсь,
Потом жалею, что не сказала.

Не побеждаю себя  в борьбе
И нет запретов порывам страсти,
Я не хочу лгать сама себе,
Да и тебе – ах, какое счастье!

Богатство в сердце своём коплю,
Теперь умею я верить в чудо,
Но говорить, что тебя люблю
Пока не буду, а может, буду.


Рецензии