prvrln

Люблю. Твои запутанные волосы. Давай,
Ты позвонишь мне утром. Разбуди?
Спокойным голосом скажи "Не просыпай"
И на учёбу быстрым шагом уходи.

Люблю. Твой тихий голос с ноткой пряности.
Внутри
Живёт похожий на тебя мягкий кот.
Он цвета коньяка и в груди
Он, как и ты, мне песни редко, но поёт.

Люблю. Твои глаза с живой особенной искрой,
В который раз ты разрешаешь умирать.
Заполниться целиком всей тихой пустотой,
И молча приземлиться на кровать.

Люблю. Твои запутанные фразы и слова.
Люблю тебя в который раз именно под ночь.
Ты во мне, как натянутая под звон тетива.
Ты выстрелом стрелы мне душу обесточь.

Люблю...


Рецензии