Память

Стареем мы, дряхлеем мы,
И память медленно теряем.
Перебираем фотки мы,
Кто там на них, уже не знаем...

Порой, мы память напрягаем,
Изображен кто там на них?
Кого - то мы там опознаем,
Но забываем на других.

И фотографии желтеют,
Года и с них берут свое.
Бывает, лица каменеют,
Увидя прошлое свое.

Не потерять бы свою память ,
Чтоб не забыть о днях минувших.
То время можно было хаять,
Мечтая все о жизни лучшей.

Сергей Тутуков


Рецензии