а ты с ним хотела... счастья?

только тише...глуши же связки, моя хорошая,
это будто туман затмевает твои запястья.
он ушел, он скрылся. а ты с ним хотела...счастья?
но, однако, сидишь у рельс беспородной, брошенной.
ловишь звезды, как ягоды, в руки, поешь о важном,
и пытаешься вспомнить черты его изнутри.
тебе нужно его отпустить, и по счету три
стать смелее, сильнее. спать мужественной, отважной.
но дороги меж вами сломались на сотни частиц,
ты по ломанным вновь босоногой к нему несешься,
ты ныряешь в него с головой, зная, что захлебнешься,
на ладонях несешь ему мир без любых границ.
за него ты готова устроить войну мировую...
ты хотела с ним...счастья? а он приносил лишь боль.
он - один из миль-ардов, а ты для него - лишь ноль.
даришь душу ему. а он: "...понимаешь, другую."


Рецензии