Когда-нибудь стану я мамой

Когда-нибудь стану я мамой,
что шьет и готовит, печет.
Пока лишь цепочка из строчек
на лист белоснежный течет.

Когда-нибудь стану я мамой,
которая ждет за столом.
Сейчас загляните в кастрюлю,
там ждет вас голодный облом.

Когда-нибудь стану...Не стану,
а стала ей очень давно:
нелепой, беспамятной мамой.
И любящей вас все равно.


Рецензии