Стекают капли по стеклу

.Стекают капли по стеклу...
Жару прогнозы обещали.
Хотя я дождь в грозу люблю,
В нем можно скрыть свои печали.

Такой холодный, мокрый он...
Скрывает от прохожих слезы.
И гром глушит печальный стон...
Он спрячет сердца боль и грозы.

Сверкают молнии вокруг,
В квартире пусто так и тихо...
Мне не хватает твоих рук,
Я не найду из мыслей выход...

Прошу, кричу я... Помоги!
Беги ко мне... Накрою ужин.
И нежно... Просто обними...
Ведь ты сейчас мне очень нужен...

23.06.2017


Рецензии