Лучшим!

В ком ум, в том красота души,
О НИХ ,поэт, свой стих пиши.
Им посвящай сонеты, оды,
Чтобы могли потом народы,
Своих Героев узнавать,
И почести им воздавать,
Отогревать сердца людей.
Рассказом о добре идей.
За них бокал вина испей,
С теплом сказать о них успей,
Страна должна ГЕРОЕВ знать,
За счет ума их и процветать.
Поэту многое дано:
Он может Свет впустить в окно,
Испепелить и осудить,
При этом лжи не допустить!
Кто скромно жил,творил,не лгал,
Поэт возносит в мир похвал,
Для тех поем мы деферамбы
В анАпестах, хореях,ямбах.
Давайте-ка ,друзья- поэты,
Героев славить- им сонеты!
Художнику-легко, под стать,
Портреты ЛУЧШИХ СОЗДАВАТЬ.
Послужим ЧЕСТНЫМ,не мамоне.
Не тем, кто,так сказать,"в законе"!


Рецензии