Наставление себе...

Лови, лови свою волну!
И не цепляйся за чужую,
Чужая унесет ко дну,
Своя согреет, поцелует.

Ищи струну, свою ищи!
Не трогай,не ищи чужую.
Своя ласкает слух в ночи,
Не надо танцев под другую.

В одном добре свой смысл найди,
В другом не надо изысканий.
Добром заблудших награди,
Без фарисейства, нареканий.

И яркий свет в себе неси,
К теплу и к чаю пригласи...


Рецензии