Бездна

Бездна с оттопыренным карманом
Смотрит исподлобья,не любя.
Словно жаждет воли атамана.
Будто в заточении она.
Смерч пройдет над бездной...Без обмана
Будет завтра жить...Но все одна.
Даже с оттопыренным карманом
Не нужна сегодня-НИКОГДА!
Солнце тихо,тихо умирает.
Будто знает все,и наперед.
Словно "Завтра" все с Земли стирает,
Чтобы не было больных,сирот.
Глупая,несчастная кручина,
Где тебя носило до сих пор?
Почему ты не набралась силы,
Чтобы всех и вся.....,и "под топор"?
........................................
Бездна с разорвавшимся карманом
Под Землей рассыпала болезнь,
Что зовется "красотой-обманом",
И с нее нам ни за что не слезть.
Пыль веков и паутина жизни
Мир сплетают в бездну "с утреца"
Будем все "там":дальние и близкие.....
Все:от "А" до "Я"....-с любого,но "конца"


Рецензии