Сорочка

Побойся Бога,
Мы же больны!
Трудна дорога -
Терпеть должны.

Болезнь излечима:
Смерть – приговор.
Проносится мимо
Летящий ковер.

На нем – обещанья,
На нем – города,
Чужие страданья,
Чужая беда.

Все в мире – просто,
Легко, светло.
Планета – остров.
Звезда – стекло.

Система – бочка,
Набор картин.
Любовь – сорочка
С дырой в груди.

7-авг-2008


Рецензии